10/09/2012 18:19 Escrito por: ADNOVA |
Hola Buenas tardes; Alguien me puede ayudar el CODIGO NACIONAL DE OCUPACIÓN DE UN CARNICERO que corta carne en un supermercado. Gracias, |
10/09/2012 18:55 Escrito por: smi |
Salvo mejor opinión sería CNO-11: "7701 - Matarifes y trabajadores de las industrias cárnicas" Este CNO-11 incluye a las siguientes ocupaciones: 77011015 -CARNICEROS PARA LA VENTA EN COMERCIO 77011024-CHACINEROS-CHARCUTEROS 77011033-ELABORADORES DE PRODUCTOS CÁRNICOS 77011042-MATARIFES DE AVES Y CONEJOS 77011051-MATARIFES-CARNICEROS, EN GENERAL 77011060-PREPARADORES DE JAMONES
|
11/09/2012 13:39 Escrito por: AlexCantabria |
Buenos días, aquí tenemos un carnicero en una charcutería de toda la vida y le hemos dado de alta con el de carniceros para la venta en comercio después de hablarlo con la mutua, aunque no creo que difiera mucho del de matarifes-carniceros en general. De todos modos, cuando dudo, yo siempre lo consulto con la Mutua que es la que puede poner problemas a la hora de un posible accidente de trabajo. Un saludo. |
Página 1 de 1 |