23/06/2017 12:12 Escrito por: amaya |
¿QUÉ CÓDIGO DE OCUPACION AL REGISTRAR EL CONTRATO CORRESPONDE A UN CORTADOR DE JAMON? GRACIAS |
26/06/2017 11:09 Escrito por: luis123 |
Buenos días, Mirando en ocupaciones me he encontrado con una que dice: Preparadores de Jamones, no obstante si no es lo que busca, también he encontrado una ocupación más genérica Ayudantes de servicios (HOSTELERÍA). No se si le puede servir alguna de estas. |
26/06/2017 11:16 Escrito por: amaya |
¿QUE CÓDIGOS SON ESTAS OCUPACIONES QUE ME COMENTAS?... ¿ LE DOY AL BUSCADOR DE OCUPACIONES EN EL CONTRATO, Y NO LOS RECOJE? GRACIAS |
26/06/2017 12:05 Escrito por: anular |
lo mas parecido es el 5120, camareros asalariados. |
26/06/2017 13:46 Escrito por: luis123 |
Pues a ver.... El de Preparador de Jamon 77011060 El de ayudantes de servicios Hosteleria, 92101016 |
26/06/2017 21:15 Escrito por: sangil |
La respuesta de Luis122 es correcta para ocupaciones profesionales del SEPE. Código nacional de ocupación (CNO) Denominación 51101060 PREPARADORES DE PRECOCINADOS Y COCINADOS 52201068 DEPENDIENTES DE CARNICERÍA Y/O CHARCUTERÍA 77011015 CARNICEROS PARA LA VENTA EN COMERCIO 77011024 CHACINEROS-CHARCUTEROS 77011033 ELABORADORES DE PRODUCTOS CÁRNICOS 77011051 MATARIFES-CARNICEROS, EN GENERAL 77011060 PREPARADORES DE JAMONES 81601295 OPERADORES DE MÁQUINAS PARA ELABORAR PRODUCTOS CÁRNICOS, EN GENERAL |
Página 1 de 1 |